Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
#веганскиерецепты
3

Ингредиенты

Тыква 300 гр
Картофель 2 шт
Кабачок 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыква (300 гр), кабачок (1 шт), картошка (2 шт) нарезается крупными кусочками и отваривается в небольшом количестве воды. Добавить соль, перец молотый, свои любимые специи, чеснок.
2
Когда овощи станут мягкими, надо взбить блендером (прямо в кастрюле), добавить немного сливочного масла и укроп. Если очень густо, то добавьте воды. После этого надо еще поварить минуты три. Подавать можно с пшеничными гренками.
3
Я гренки делаю так: нарезать белый хлеб или батон или лаваш кубиками и обжарить на растительном масле на сковородке. При обжаривании добавляю сухой чеснок, соль и приправу из сухой моркови, можно еще добавить приправу из паприки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!