
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- Тыква 300 гр
- Картофель 2 шт
- Кабачок 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыква (300 гр), кабачок (1 шт), картошка (2 шт) нарезается крупными кусочками и отваривается в небольшом количестве воды. Добавить соль, перец молотый, свои любимые специи, чеснок.
2
Когда овощи станут мягкими, надо взбить блендером (прямо в кастрюле), добавить немного сливочного масла и укроп.
Если очень густо, то добавьте воды.
После этого надо еще поварить минуты три.
Подавать можно с пшеничными гренками.
3
Я гренки делаю так: нарезать белый хлеб или батон или лаваш кубиками и обжарить на растительном масле на сковородке. При обжаривании добавляю сухой чеснок, соль и приправу из сухой моркови, можно еще добавить приправу из паприки.



4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями