![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба в кисло - сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Хороший способ приготовления, без предварительного обжаривания рыбы. Отличный маринад....
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- лука 800 г
- Маринад:
- соли 2 ст.л.
- сахара 0,5 стакана
- томатного СОУСА 1 стакан
- 6% уксуса 0,5 стакана
- воды 0,5 стакана
- растительного масла 2/3 стакана
- душистого перца 4-5 горошин
- лавр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, моем, обсушиваем рыбу, нарезаем на куски - всего 1 кг.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Соединяем составляющие маринада и доводим до кипения.
4
Берем кастрюлю с толстым дном или жаровню. На дно укладываем слой лука, потом слой сырой (обжаривать не надо) рыбы, снова слой лука, рыба...Последний слой лука. Каждый слой поливаем маринадом.
5
Плотно закрываем крышкой и ставим на маленький огонь томиться на 3,5 часа (лучше в духовке). Если есть мультиварка, еще лучше - 3,5 часа на режиме томления.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями