Фаршированные паккери под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #паста #ужин
Ингредиенты
- пасты паккери 200-250 г
- мясного фарша 300-400 г
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- перец
- соль
- Соус Бешамель:
- сливочного масла 50 г
- муки 3 ст л
- молока 1 л
- мускатный орех
- перец
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, тщательно перемешать и обжарить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 10. Посолить и поперчить.
2
Отварить пасту по состояния аль денте - то есть, не до полной готовности. Обычно количество пасты я определяю так: «примеряю» нужное количество в форме, которой буду готовить, и добавляю 2-3 запасные.
3
Приготовить соус. Растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотого цвета. Аккуратно вливать теплое молоко, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить молотый мускатный орех, немного поперчить и посолить. Варить до загустения и остудить.
4
Нафаршировать пасту. Форму смазать соусом, выложить пасту. Залить оставшимся соусом. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Можно посыпать перед готовностью тёртым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!