avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные паккери под соусом Бешамель

Фаршированные паккери под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #паста #ужин

Ингредиенты

  • пасты паккери 200-250 г
  • мясного фарша 300-400 г
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • перец
  • соль
  • Соус Бешамель:
  • сливочного масла 50 г
  • муки 3 ст л
  • молока 1 л
  • мускатный орех
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, тщательно перемешать и обжарить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 10. Посолить и поперчить.
2
Отварить пасту по состояния аль денте - то есть, не до полной готовности. Обычно количество пасты я определяю так: «примеряю» нужное количество в форме, которой буду готовить, и добавляю 2-3 запасные.
3
Приготовить соус. Растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотого цвета. Аккуратно вливать теплое молоко, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить молотый мускатный орех, немного поперчить и посолить. Варить до загустения и остудить.
4
Нафаршировать пасту. Форму смазать соусом, выложить пасту. Залить оставшимся соусом. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Можно посыпать перед готовностью тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!