Перцы с грибами и куриной грудкой

Перцы с грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#мясорыба #грудка #правильноепитание #зож #календарь #ужин #оформитель #весна...
2 порции
7

Ингредиенты

репчатый лук 70 грамм (1 штука)
грибы шампиньоны 60 грамм
куриное филе (грудка) 200 грамм
масло виноградное 5 грамм
болгарский перец 320 грамм (2 штуки)
сыр сулугуни 50 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Перцы разрезать на половинки, смазать изнутри кисточкой маслом, посолить, поперчить. В разогретую до 160 градусов духовку отправить перцы на 20 мин.
3
На оставшемся масле поджарить лук, добавить грибы. Соль, перец (по желанию). Жарить под крышкой минуты 3,помешивая.
4
Грудку порезать на небольшие кусочки, добавить к грибам. Жарить под крышкой минуты 3, помешивая.
5
Достать из духовки перцы. Разложить начинку.
6
Натереть на крупной тёрке сыр, разложить на начинку. Отправить на 25 минут в духовку,разогретую до 160 градусов.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отзывы. Как приятно
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!