
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Недавно мне нужна была отварная курица, и сварив ее, получила очень вкусный и...
Ингредиенты
- Куриный бульон (у меня было 3 литра)
- Картофель 4 шт.
- Капуста 350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем картофель и отправляем в кипящий бульон.
На разогретой сковороде с растительным маслом поочередно обжариваем мелко резаный лук, тёртую морковь, свеклу и нарезанные дольками помидоры до мягкости овощей.
Как картофель сварился добавляем к нему капусту и получившуюся зажарку. Солим, перчим, добавляем зелень. Накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 30 минут. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)