
Бризольки-ленивки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Просто рекомендую приготовить это незамысловатое, но в то же время очень вкусное блюдо....
50 минут.
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень отварить 15 минут, затем пропустить через мясорубку.
Лук и морковь обжарить на топлёном масле, добавить печень, специи и немного потушить.
Приготовить соус, смешать сметану, майонез в равных пропорциях и добавить чесночную пудру.
Сыр натереть.
2
Собираем бризоль.
Каждый блин по всей поверхности смазываем соусом, далее идёт печень, следом сыр.
Сворачиваем трубочкой и укладываем в жароустойчивую форму, предварительно смазанную маслом в один ряд.
Каждую бризоль, смазываем оставшимся соусом и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного!!! 😋



4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями