avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Очень сочный, очень вкусный. Приготовьте обязательно, для меня станет явно любимчиком и...

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400-450 г
  • Яиц 5
  • Молока 5 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Соленых огурца 2-3
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На первом этапе приготовления в тарелку отправляем яйцо. Солим, перчим его, а затем вливаем в него столовую ложку молока. Взбиваем эти компоненты до однородности.
2
Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем сюда яичную массу и жарим блины с обеих сторон до появления золотистого цвета. Повторяем действия со всеми яйцами.
3
Далее нам понадобится куриный фарш. Солим и перчим его и хорошенько перемешиваем.
4
Затем пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его со сметаной. Соленые огурцы нарезаем тоненькой соломкой.
5
На яичный блин выкладываем куриный фарш. Равномерно распределяем его по всему тесту. Смазываем мясо сметанно-чесночным соусом, а затем на один край выкладываем соленые огурцы. Заворачиваем блин в виде рулета.
6
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем сюда бризоль. Посыпаем рулетики натертым на крупной терке сыром, а потом ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями