Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куница 🍒
Очень легко готовится, а вкуснятина такая, что очень тяжело остановится, чтобы не все...
Ингредиенты
- Печенья (к чаю) 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Какао 3-4 ст. л
- Грецкие орехи
- Сгущённое молоко 4 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печенье с орешками перебить блендером.
2
Затем добавляем растопленное сливочное масло, сгущённое молоко и какао.
3
Сформировать колбаску с помощью пищевой плёнки, чтобы не было свободного места и колбаска держала форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.
4
Готовую колбаску нарезаем и наслаждаемся вкуснятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!