Картофель тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль/специи по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. Лук и перец порезать кубиком. Помидоры освободить от шкурки и порезать кубиком. Все овощи обжарить на масле до готовности. Выкладываем их в сотейник.
2
Картофель почистить,порезать на 4-6 частей и обжарить до золотистой корочки. Кладем поверх зажарки.
3
Добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями