
Зразы из мяса домашней курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#застолье Только из домашней курицы получаются необыкновенно вкусные и ароматные зразы.
15 крупных зраз
5
Ингредиенты
- Фарш:
- Тушка домашней курицы 2,3-2,5 кг
- Сливочного творожного сыра 150 г
- Сметаны 150 г
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
- Начинка:
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Мука или панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Снимаем шкуру, я ее нигде не использую. Отделяем мясо от костей. А из костей домашней курицы получается хороший бульон. Мясо перекручиваем. Лук измельчаем в блендере (можно обжарить). Смешиваем фарш, лук, сметану, яйцо и творожный сыр. Соль, перец по вкусу. Если фарш получился слишком густой, можно немного долить молока.
2
Сыр, натертый на мелкой терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом.
3
Формируем зразы, как показано на фото. Хорошо скрепляем края, чтоб начинка не просачивалась. Обваливаем в муке или сухарях и жарим до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)