avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#весна #одинрецептоднодерево Немного подкорректировала рецепт из-за недостатка...

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 500 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чернослив 20 шт.
  • Масло сливочное (можно спред) 100 г
  • Воды 300 мл
  • По вкусу: соль, кориандр, перец чёрный, чили
  • Крахмала 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками (не мелко). Лук порезать полукольцами.
2
В кастрюлю/жаровню выложить мясо, лук, масло кусочками. Перемешать и залить водой.
3
Поставить на огонь и тушить на слабом огне 1 час.
4
Затем добавить специи по вкусу и чернослив. Тушить ещё до готовности мяса (приблизительно 30 минут).
5
Крахмал развести в холодной воде (50 мл) и ввести, помешивая, в мясо.
6
Тушить еще минут 10. Главное, чтобы не пригорело!
7
Выключить огонь и дать мясу постоять, набраться аромата.
8
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3