
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#весна #одинрецептоднодерево
Немного подкорректировала рецепт из-за недостатка...
Ингредиенты
- Говядина мякоть 500 г
- Большая луковица 1 шт.
- Чернослив 20 шт.
- Масло сливочное (можно спред) 100 г
- Воды 300 мл
- По вкусу: соль, кориандр, перец чёрный, чили
- Крахмала 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками (не мелко). Лук порезать полукольцами.
2
В кастрюлю/жаровню выложить мясо, лук, масло кусочками. Перемешать и залить водой.
3
Поставить на огонь и тушить на слабом огне 1 час.
4
Затем добавить специи по вкусу и чернослив. Тушить ещё до готовности мяса (приблизительно 30 минут).
5
Крахмал развести в холодной воде (50 мл) и ввести, помешивая, в мясо.
6
Тушить еще минут 10. Главное, чтобы не пригорело!
7
Выключить огонь и дать мясу постоять, набраться аромата.
8
Подавать с любым гарниром.



4.921159
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)