
Суп Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Великий Леонардо да Винчи считал этот суп идеальным сочетанием продуктов и залогом...
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 4 зуб.
- Отваренной фасоли (можно консервированную) 200 г
- Смесь итальянских трав
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды 2,0 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться с травами. Лук, морковь, чеснок, сельдерей нарезать и обжарить на масле. В конце обжаривания добавить фасоль. Половину зажарки пюрировать блендером и переложить в кастрюлю вместе с не измельченной частью. Проварить пару минут, выключить. Дать настояться.



4.831876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями