Биточки с капустным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Быстро и вкусно! К биточкам обычно добавляю немного пшеничной крупы, тогда они...
Ингредиенты
- свиного-говяжьего фарша 500 гр
- моркови 1-2
- луковицы 1-2
- чеснока 3 зубка
- соль, специи по вкусу
- зелень на усмотрение
- яйцо 1
- капусты 200 гр
- томатного сока или 2 ст. л. томатной пасты 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с измельченным луком, чесноком, солью, специями добавив яйцо. Тщательно перемешать, сформировать шарики. На дно сковороды положить приготовленную нашинкованную капусту и морковь. Сверху уложить биточки залив разведенной томатной пастой или томатом.
2
Ставим в духовку на 40 мин. Готовый биточки с капустным гарниром подаем к столу горячими с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями