avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с капустным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с капустным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Быстро и вкусно! К биточкам обычно добавляю немного пшеничной крупы, тогда они...

Ингредиенты

  • Свиного-говяжьего фарша 500 г
  • Моркови 1-2
  • Луковицы 1-2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень на усмотрение
  • Яйцо 1
  • Капусты 200 г
  • Томатного сока или 2 ст. л. томатной пасты 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с измельченным луком, чесноком, солью, специями добавив яйцо. Тщательно перемешать, сформировать шарики. На дно сковороды положить приготовленную нашинкованную капусту и морковь. Сверху уложить биточки залив разведенной томатной пастой или томатом.
2
Ставим в духовку на 40 мин. Готовый биточки с капустным гарниром подаем к столу горячими с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями