
Удон с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌱🌳
#календарь
Ингредиенты
- Тунец (в готовом виде) 300 г
- Удон (в сухом виде) 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Сливки 150 мл
- Сыр 50 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удон отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг, промываем водой, можно добавить чайную ложку подсолнечного масла, чтобы лапша не слиплась.
2
Рыбку предварительно отвариваем и разбираем на кусочки, кости убираем. Можно не отваривать,а запечь в духовке, тогда получится ещё вкуснее.
3
В сковороде поджариваем на капле подсолнечного масла мелко порубленный чеснок, затем добавляем рыбку, мешаем,чтоб не подгорела минуты 3, добавляем сметану и сливки. Тушим минут 5.
Добавляем готовый удон. Далее нужно Посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита 😉



4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)