Удон с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌱🌳
#календарь
Ингредиенты
тунец (в готовом виде) 300 г
Удон (в сухом виде) 200 г
Чеснок 3 зубчика
Сметана 3 ст.л
Сливки 150 мл
Сыр 50 г
Соль, перец молотый по вкусу
Зелень
любви 💗 Щепотку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удон отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг, промываем водой, можно добавить чайную ложку подсолнечного масла, чтобы лапша не слиплась.
2
Рыбку предварительно отвариваем и разбираем на кусочки, кости убираем. Можно не отваривать,а запечь в духовке, тогда получится ещё вкуснее.
3
В сковороде поджариваем на капле подсолнечного масла мелко порубленный чеснок, затем добавляем рыбку, мешаем,чтоб не подгорела минуты 3, добавляем сметану и сливки. Тушим минут 5.
Добавляем готовый удон. Далее нужно Посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток🌙🌞⛅
Заглянула к вам на страничку и нашла такой рецепт....👍👍👍👍👍👍🔥❤💟🍀🌻 вы молодец.
Я жду ваших новых шедевров.
🌹🌹🌹 Вы...
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!