Котлеты рыбные с капустой

Котлеты рыбные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Spirit 🌳
#краснаярыба #рыбныекотлеты
8

Ингредиенты

Филе сёмга/форель 400 гр
Капуста белокочанная 250 г
Рис 100 гр
Масло ГХИ 2 ст.л
Вода (кипяток) 50 гр
Соль 1 ч.л
Приправа для рыбы (у меня розмарин) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис замачиваем часа на 4, промываем. Отвариваем до полуготовности (10 мин). Остудить. Капусту измельчаем в блендере или мясорубке (жидкости не должно быть, см.фото в каруселе) Филе измельчаем в блендере или мясорубке.
2
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Формируем котлеты (леплю колобков, расплющиваю. У меня получается 14 котлет).
3
Разогреваем в сковороде масло, укладываем наши котлеты. Жарим с двух сторон по 3 мин.,то есть, должна получиться лёгкая корочка для сохранения формы котлеты. Первую партию вынимаем, жарим следующие котлеты. Когда все будут обжарены, возвращаем котлеты в сковороду, добавляем воду и тушим под крышкой 20 мин, на огне немного меньше среднего.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!