avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные с капустой
Котлеты рыбные с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты рыбные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Spirit 🌳
#краснаярыба #рыбныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмга/форель 400 г
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Рис 100 г
  • Масло гхи 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы (у меня розмарин) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем часа на 4, промываем. Отвариваем до полуготовности (10 мин). Остудить. Капусту измельчаем в блендере или мясорубке (жидкости не должно быть, см.фото в каруселе) Филе измельчаем в блендере или мясорубке.
2
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Формируем котлеты (леплю колобков, расплющиваю. У меня получается 14 котлет).
3
Разогреваем в сковороде масло, укладываем наши котлеты. Жарим с двух сторон по 3 мин.,то есть, должна получиться лёгкая корочка для сохранения формы котлеты. Первую партию вынимаем, жарим следующие котлеты. Когда все будут обжарены, возвращаем котлеты в сковороду, добавляем воду и тушим под крышкой 20 мин, на огне немного меньше среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями