Котлеты рыбные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Spirit 🌳
#краснаярыба #рыбныекотлеты
Ингредиенты
- Филе сёмга/форель 400 гр
- Капуста белокочанная 250 г
- Рис 100 гр
- Масло ГХИ 2 ст.л
- Вода (кипяток) 50 гр
- Соль 1 ч.л
- Приправа для рыбы (у меня розмарин) 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем часа на 4, промываем. Отвариваем до полуготовности (10 мин). Остудить.
Капусту измельчаем в блендере или мясорубке (жидкости не должно быть, см.фото в каруселе)
Филе измельчаем в блендере или мясорубке.
2
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
Формируем котлеты (леплю колобков, расплющиваю. У меня получается 14 котлет).
3
Разогреваем в сковороде масло, укладываем наши котлеты. Жарим с двух сторон по 3 мин.,то есть, должна получиться лёгкая корочка для сохранения формы котлеты.
Первую партию вынимаем, жарим следующие котлеты. Когда все будут обжарены, возвращаем котлеты в сковороду, добавляем воду и тушим под крышкой 20 мин, на огне немного меньше среднего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!