Немецкая похлебка Айнтопф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Густой,наваристый суп и второе с немецкими корнями. #немецкаякухня #суп #второе...
Ингредиенты
- Говядина с жиром (тут пашина) 500-700 гр
- Картошка 10 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Фасоль стручковая 1 пачка
- Масло растительное,масло сливочное
- Соль,перец,паприка копченая,лавровый лист (специи по вкусу)
- Для подачи
- Зелень(тут кинза)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежьте пашину средними кусками. Раскалите казан,прогрейте растительное масло и на самом сильно огне обжарьте мясо 10 минут до золотистых корочек. Влейте воду, примерно 3-4 литра. Доведите до кипения и варите 1 час 30 минут под крышкой. Смотрите по готовности мяса,оно должно быть мягким и нежным.
2
Пока готовится бульон,нарежьте лук полукольцами,морковь брусочками,почистите картошку и нарежьте крупными кусочками (пару раз промойте от крахмала). Обжарьте на сливочном масле лук, до прозрачности,добавьте морковь и обжарьте до почти готовности.
3
Бульон сварился,посолите его и отправьте картошку,как закипит, варите 7 минут и добавьте морковь с луком,поварите после закипания еще 5 минут и закиньте фасоль. Я добавляла замороженную,сразу из морозилки. Добавьте недостающую соль,специи,лавр. Поварите еще 7 минут,после закипания. Блюдо готово.Но можно,если располагаете временем,разогреть духовку до 70 градусов,выключить и поставить в нее казан,тогда получается особенно вкусно. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!