avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гуляш Классический"🌱🌳

"Гуляш Классический"🌱🌳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Мясо говяжье 700 гр.
  • Лук средний 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст ложки
  • Мука 2 ст ложки
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Растительное масло 30-40 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
При приготовлении гуляша мясо нарезается крупными кубиками размером 3-4 см и обжаривается в растительном масле на сильном огне до румяного цвета. Данный шаг позволит «запечатать» все соки внутри мяса, чтобы оно было сочным. Солить мясо в самом начале не нужно❗
2
Параллельно обжариваются лук с морковью, затем соединяются с томатной пастой и поджаренным мясом, добавляется вода, и все вместе тушится около 50-60 минут.
3
Муку обжарить до кремового оттенка (мука добавляется в конце за 10 мин до готовности).
4
Гуляш из говядины с подливкой рекомендуется солить в самом конце, когда мясо уже готово. Помните, чем дольше тушится мясо, тем более мягким оно получается в конечном результате. ☺️.     Дополните гуляш из говядины с подливкой свежей зеленью и любым гарниром на выбор – и вкусное питательное блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!