
Капуста со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#календарь #весна #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Капыста среднего 0.5 кочана
- Свинина 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соль, перец
- Масло раст для жарки
- Перец болгарский маленький. По желанию 1 шт
- Для цвета томат пасту или кетчуп. По желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить немного масла, выложить мясо, лук, морковь и готовить на режиме Жарка 10 мин периодически открывая крышку и помешивая.
2
По окончании жарки добавить капусту и выставить режем жарка 10 или 15 мин это зависит от сорта капусты. Летние сорта жарим 10 мин, зимние 15 или тушим 30 мин с добавлением воды и режем тушение. В процессе жарки открываем крышку и перемешиваем. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)