Луковый пирог

Луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
Очень вкусный закусочный пирог. Нежный и сочный.
8

Ингредиенты

Для теста
маргарина 100 грамм
сметаны 20% 3 ст.ложки
соды 1/2 ч.ложки
Уксус 9%
Мука 150 грамм
Для начинки
средних луковиц 6
Масло растительное для жарки
плавленый сырка 4
яйца 4
Зелень
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замерший маргарин натрите на крупной терке, смешайте с мукой. Добавьте сметану, соль, соду и уксус. Замесите тесто, уберите в холодильник на 2 часа.
2
Порежьте лук полукольцами, раскройте в масле до мягкого состояния, посолите и поперчите. Натрите сырки, смешайте с луком. В яйца добавьте порезанную зелень, посолите и поперчите. Когда масса с луком и сыром остынет, можно добавлять яйца. Хорошо все перемешайте. Начинка готова.
3
Разделите тесто на две части. Раскатайте. Выложите тонкий пласт теста в смазанную маслом форму для запекания. Выложите начинку. Затем оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 170 градусах около 40 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Шпажка должна быть практически сухой. Когда пирог будет почти готов можно смазать его яйцом. Есть пирог рекомендуется, когда он полностью остынет.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!