
Яблочная Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лана
Очень нежная яблочная Шарлотка. 😋
6 порций
2
Ингредиенты
- муки 1 стак.
- сахара 1 стак.
- яйца 4
- сметаны 3 ст. л.
- ванилина 1 пак.
- небольших яблок 5
- соды погасить уксусом 1 ч. л.
- соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с стаканом сахара и ванилином.
2
Далее добавляем 3 ст. ложки сметаны и также венчиком взбиваем.
3
В полученную смесь добавляем соду погашенную уксусом и также перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и всё перемешиваем.
5
Чистим, вынимаем сердцевину и нарезаем ломтиками яблоки.
6
Добавляем яблоки и всё перемешиваем.
7
В предварительно смазанную форму высыпаем наше тесто.
8
По истечению 40 мин. достаём из духовки пирог, даём ему остыть. Затем вынимаем его на блюдо. Приятно аппетита. Смотрите мою страницу в Instagram: gotovit_liubliu



4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)