Рубец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#кухняссср #наследие #субпродукты В нашей семье очень любили рубец,но не мои дети,а...
Ингредиенты
- рубец говяжий 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла или сливочного 2 ст.л
- лаврушки 3 листика
- перец горошком 10 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ сейчас продается чистый, но я его замочила на ночь, потом промыла, лишний жир и что-то еще убрала и поставила варить. Поварив минут 20, слила воду, промыла рубец, вымыла кастрюлю и опять поставила варить. Положила лук, морковку, лаврушку и перец горошком. Поварив часа три, посолила и еще часик поварила. Когда остыло, нарезала полосками и обжарила с луком и морковкой, а часть съела до этого, еще горячим просто так (люблю очень).
2
Можно пластины рубца посыпать нарезанным мелко чесноком, петрушкой, свернуть рулетом, нитками замотать, немного поварить и остудить. Нарезать кружками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями