avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ческейк холодного приготовления
Ческейк холодного приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ческейк холодного приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
Можно делать торт или пирожное. #Одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 500 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки 30/ 400 г
  • Шоколад 72/ 240 г
  • Желатин пищевой 10 г
  • Печенье топленое 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Какао 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье размолоть в блендере добавить размягченное масло и какао и хорошо перемешать.Выложить в формы небольшим слоем.
2
Сливки, рикотту, сахарную пудру взбить до пиков.
3
Затем добавляем топленный горячий шоколад и немного взбиваем.В конце добавляем разведённый желатин.
4
Выкладываем по формам и отправляем в холодильник на 5-6 часов. К приему гостей готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6