Ческейк холодного приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Можно делать торт или пирожное.
#Одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Рикотта 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Сливки 30/ 400 гр
- Шоколад 72/ 240 гр
- Желатин пищевой 10 гр
- Печенье топленое 400 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Какао 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье размолоть в блендере добавить размягченное масло и какао и хорошо перемешать.Выложить в формы небольшим слоем.
2
Сливки, рикотту, сахарную пудру взбить до пиков.
3
Затем добавляем топленный горячий шоколад и немного взбиваем.В конце добавляем разведённый желатин.
4
Выкладываем по формам и отправляем в холодильник на 5-6 часов. К приему гостей готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана здравствуйте! Как оригинально! 😊 Выглядит очень Апетитно! 😍Ждём новых рецептов!
3 декабря 2019 г.
Ответить