avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ческейк холодного приготовления

Ческейк холодного приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
Можно делать торт или пирожное. #Одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Рикотта 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Сливки 30/ 400 гр
  • Шоколад 72/ 240 гр
  • Желатин пищевой 10 гр
  • Печенье топленое 400 гр
  • Масло сливочное 200 гр
  • Какао 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье размолоть в блендере добавить размягченное масло и какао и хорошо перемешать.Выложить в формы небольшим слоем.
2
Сливки, рикотту, сахарную пудру взбить до пиков.
3
Затем добавляем топленный горячий шоколад и немного взбиваем.В конце добавляем разведённый желатин.
4
Выкладываем по формам и отправляем в холодильник на 5-6 часов. К приему гостей готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Светлана здравствуйте! Как оригинально! 😊 Выглядит очень Апетитно! 😍Ждём новых рецептов!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо
3 декабря 2019 г.
Ответить
Всегда рады!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо
3 декабря 2019 г.
Ответить
Очень красивое оформление блюда👍❤
17 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии