Суп-лагман

Суп-лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Ароматный и наваристый суп по типу лагмана, не претендующий на звание настоящей...
8 порций
3

Ингредиенты

мяса на косточке 300-400 грамм
луковица 1
морковь 1
чеснока 5 зубчиков
небольшой болгарский перец 1
небольшая белая редька (дайкон) 1
средних картофелины 2
помидора 2
томатной пасты 200 грамм
лапши для лагмана 1 пачка
Специи (соль, смесь перцев, зира, сухая аджика)
Подсолнечное масло для жарки
Свежая зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле варим бульон на косточке предварительно обрезав с нее мясо. Обязательно снимаем пенку, чтобы бульон был прозрачным!
2
Мясо, лук и картошку нарезаем небольшими кубиками. Остальные овощи соломкой. В сковороде или сотейнике разогреваем подсолнечное масло и обжариваем мясо около 5 минут. Затем добавляем лук и чеснок. Потом морковь, дайкон и болгарский перец. Обжариваем все минут 7-10. Затем добавляем помидоры и (или) томатную пасту и специи. Готовим ещё около 10 минут на медленном огне. Не жалейте специй! Это блюдо в идеале должно быть очень острым!
3
В бульон добавляем картошку и овощную зажарку. Варим все вместе минут 20 на медленном огне. Суп готов!
4
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана по инструкции на пачке.
5
В глубокую тарелку кладём лапшу, заливаем ее супом и посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус). Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!