
Запечённая рыбка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Любая рыбка очень вкусная,я люблю не только жаренную,но и запеченную.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- У меня здесь "амурчик" 1 шт.
- Лимон
- Соль
- Укроп
- Сметана 3 ст. л.
- Вода для соуса 3 ст. л.
- Картофель и специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить и нарезать на стейки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
2
Картофель очистить и нарезать соломкой, посолить и добавить специи. Сбрызнуть растительным маслом,перемешать.
3
Приготовить соус: нарезать укроп,смешать сметану с водой и с укропом,посолить по вкусу.
4
Выложить картофель на противень, сверху рыбку, рыбку полить соусом и в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.



4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)