
Киш с тыквой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза 🌹
#выпечка #зож #необычныерецепты #повседневныерецепты #вегетарианство #календарь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки (у меня ц/з) 250 г
- Соль
- Начинка
- Тыквы (небольшой) половина
- Соцветия брокколи 3
- Заливка
- Яйца 2
- Сметаны (с горкой) 4 ст. л.
- Сыра 100 г
- Соль, перец, приправы (у меня прованские травы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать со сметаной, мукой и солью, вымешать тесто.
2
Завернуть тесто в плёнку, убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 мин.
3
Брокколи и тыкву порезать мелкими кубиками. У меня была запечённая тыква, брокколи - сырая.
4
Для заливки смешать яйца, сметану, тёртый сыр, соль, перец, приправы (у меня прованские травы).
5
Форму для запекания смазать маслом, распределить тесто по форме, сделать бортики 3-4 см.
6
Выложить брокколи и тыкву.
7
Равномерно вылить заливку.
8
Выпекать 30-35 минут на 180 С.



5476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями