avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тыквой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тыквой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза 🌹
#выпечка #зож #необычныерецепты #повседневныерецепты #вегетарианство #календарь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки (у меня ц/з) 250 г
  • Соль
  • Начинка
  • Тыквы (небольшой) половина
  • Соцветия брокколи 3
  • Заливка
  • Яйца 2
  • Сметаны (с горкой) 4 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец, приправы (у меня прованские травы)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать со сметаной, мукой и солью, вымешать тесто.
2
Завернуть тесто в плёнку, убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 мин.
3
Брокколи и тыкву порезать мелкими кубиками. У меня была запечённая тыква, брокколи - сырая.
4
Для заливки смешать яйца, сметану, тёртый сыр, соль, перец, приправы (у меня прованские травы).
5
Форму для запекания смазать маслом, распределить тесто по форме, сделать бортики 3-4 см.
6
Выложить брокколи и тыкву.
7
Равномерно вылить заливку.
8
Выпекать 30-35 минут на 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями