avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп из духовки
Гороховый суп из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Смешинки 🏃‍♂️
#обед #первое #суп
5 литров
4

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки 500 гр
  • Картофель- средние 3
  • Морковь- крупная 1
  • Лук зелёный пучок
  • Чеснок 3 зубчика крупных
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Горох колотый 1 стакан
  • Горох консервированный 1 баночка 220 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох ставим варить. Включаем духовку на 200 градусов.
2
В это время на сковороду наливаем масло, чеснок давим и отправить на сковородку.
3
Рёбрышки отправляем в сковороду, к чесноку. Морковь моем, чистим, режем на кружочки, затем пополам. Отправляем к рёбрышкам.
4
Картошку чистим, моем, режем на мелкие кубики и отправляем к ребрам. Все хорошо перемешать. Обжарить ещё минут 5. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и сливочное масло.
5
Ставим в духовку нашу сковороду или же переложить в жаропрочную посуду. На 25 минут. Периодически помешивая.
6
Как горох сварился, погружным блендером превратить в пюре. Далее с консервированного горошка слить воду и отправить к гороху.
7
Достать наши рёбрышки, отправить в кастрюлю. Перемешать. Убавить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Зелёный лук порезать мелко и отправить в кастрюлю. Дать постоять минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4