Финская закуска!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
4
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто
помидорки 3
тертого сыра 200 г.
дижонская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем тесто и распределяем его по круглой форме. Смазываем дижонской горчицей немного, обильно посыпаем тертым сытом. я два вида сыра взяла. один из которых был пармезан.
2
Выкладываем кружочки помидор и ставим в разогретую до 230 градусов в духовку на 12 мин или более до золотистости сыра.
4.95905
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!