Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Komarova🌳
Ингредиенты
- Яйца
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рулет японский
Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом (можно взять также сакэ). Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.
2
Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
Затем сложите блинчик пополам вдоль.
Сдвиньте, и залейте ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Чеканова
оставил(а)
Пробовала впервые, вкусно. Вместо соевого соуса положила устричный, они похоже, только устричный немного сладковатый и густой. Спасибо за рецепт!👍😋
12 января 2020 г.
Ответить
Да, это правда очень вкусно, и аромат рыбы присутствует, будто рыбу кушаешь) попробуйте..
20 января 2020 г.
Ответить