
Икра овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинрецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны
Готовлю икру каждый год. С яблоками...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский(сладкий) 1 к
- Горький перец 4 струч.
- Яблоки сладкие 1 кг
- Масло растительное 1 кг
- Чеснок 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
●подготовить продукты: ●все овощи промыть+просушить=почистить ●яблоки и перец очистить от семян ●все овощи нарезать на средние кусочки.
2
●все овощи пропустить через мясорубку +переложить в казан(глубокую кастрюльку)+масло+соль+довести до кипения+уменьшить огонь=варить-3 часа ●икру разлить в стерилизованные банки+хорошо закрутить пастерилизованными крышками.
3
●вариант-2 ●всё тоже》》》только яблоки заменить на полугорький перец.
4
●приятного аппетита вам и вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤



4.831842
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями