
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Куксенко 🌳
#стариннаякухня #гостинапороге #мама #календарь #ОдинРецептОдноДерево #выпечка
Ингредиенты
- Печенья юбилейного классического 300 г
- Грецких орехов 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Молока 2 ст. л.
- Како 2 ст. л.
- Размягченого сливочного масла 200 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, орехи обжариваем и тоже измельчаем.
2
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао, добавьте молоко и размягченное масло; поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и варите 4–5 мин. при помешивании. Снимите с огня и слегка остудите, постоянно помешивая.
Добавьте яйцо и ванильный сахар, тщательно размешайте. Затем добавьте печенье и орехи, хорошо перемешайте массу.
3
Выложите ее на толстый слой полиэтиленовой пленки, сформируйте «колбаску», перевяжите по концам ленточками и поставьте в холодильник на 1 ч.



4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)