
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу (в соответствии с инструкцией на упаковке). 1:2 соотношение обычно. Варить минут 20 в подсоленной воде. Слить воду.
2
В сковороде пассеровать овощи. Добавить немного воды и потушить минут 5-10 до мягкости овощей.
3
Добавить чечевицу к овощам и тушить еще минут 10.
4
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91330
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































































