avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу (в соответствии с инструкцией на упаковке). 1:2 соотношение обычно. Варить минут 20 в подсоленной воде. Слить воду.
2
В сковороде пассеровать овощи. Добавить немного воды и потушить минут 5-10 до мягкости овощей.
3
Добавить чечевицу к овощам и тушить еще минут 10.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2