ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная запеченная свёкла

Маринованная запеченная свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Рецепту меня научил один Новосибирский шеф - повар, делюсь с вами!

Ингредиенты

свёкла крупная 1
9% уксуса 50 мл
воды 50 мл
соли Щепотка
сахара 1 ст.л.
подсолнечного масла 1 ст.л.
Перец чёрный
Кардамон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, очистить. Разрезать пополам. Сварить маринад из всех ингредиентов, как закипит поварить минут 5. Положить свёклу в маринад, подержать ее там минут 30. В глубокую форму для запекания постелить фольгу, завернуть в нее свёклу, вылить к ней оставшийся маринад. Завернуть фольгу, чтоб не вытекало ничего. Налить в форму воды пол стакана, и запекать 2 часа при 180*. Готовую тонко нашинковать и можно использовать в салатах!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!