avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные сочники
Овсяные сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#сочники #мучное #вкусныесочники #булочки #творожники 💕Ингредиенты на 6 шт✨

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Овсяные хлопья мелкого помола (если крупные,то измельчить немного) 65 г
  • Муки 65 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Белок. (я забыла добавитьно это ни на что не повлияло) 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 35 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Начинка :
  • Творога 150 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Желток 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🔸Для теста все соединить. Может понадобиться чуть больше муки. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить его в холодильнике на полчаса.
2
🔸Для начинки все взбить блендером до однородной массы. Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать в кружок, выложить на половину начинку и другой прикрыть.
3
🔸Смазать сверху желтком и выпекать при 180 градусах 30 минут и 5 минут при верхней горелке для зарумянивания.
4
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный профиль в Инстаграм @cookingmupa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями