
Овсяные сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#сочники #мучное #вкусныесочники #булочки #творожники
💕Ингредиенты на 6 шт✨
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Овсяные хлопья мелкого помола (если крупные,то измельчить немного) 65 г
- Муки 65 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Белок. (я забыла добавитьно это ни на что не повлияло) 1
- Сахара 1 ч. л.
- Сметаны 35 г
- Сливочного масла 35 г
- Начинка :
- Творога 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Желток 1
- Сахара 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔸Для теста все соединить. Может понадобиться чуть больше муки. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить его в холодильнике на полчаса.
2
🔸Для начинки все взбить блендером до однородной массы.
Тесто разделить на 6 частей.
Каждую раскатать в кружок, выложить на половину начинку и другой прикрыть.
3
🔸Смазать сверху желтком и выпекать при 180 градусах 30 минут и 5 минут при верхней горелке для зарумянивания.
4
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный профиль в Инстаграм @cookingmupa



4.792197
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями