
ШокоБрауни с малиной и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Assiya Myrzakerim
Нежнейший тающий во рту шокоБрауни порадует вас и ваших близких, улетает в считанные...
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада 100 г
- Яйца 3
- Муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Малины 150 г
- Орешки любые
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-сахарную смесь, хорошенько перемешивая. Шоколад и сливочное масло топим, можно на водяной баня, я растопила в микроволновке, очень быстро и удобно😉. Соединяем шоколадную смесь с яичной смесью.
2
Добавляем малину и можете любые орехи, я добавила немного лестного ореха и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды.
3
Выливаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму, сверху посыпать орехами, у меня миндальные лепестки, отличное сочетание получается также с рубленными фисташками. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25-35 минут в зависимости от вашей духовки. Получается изумительный шокоБрауни к чайному столу🥰🥰😚😋😋😋 Пеките с удовольствием и все у вас получится 😉☺️😊



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями