Овощи под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#пп #овощи
11
Ингредиенты
Картофель
Капуста цветная
Брокколи
Масло сливочное 50 грамм
Мука столовая ложка
Молоко 300 мл
Соль, перец, мускатный орех
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отварить практически до готовности.
2
Готовим соус. Масло растопить в сотейнике и добавить муку, перемешать. Затем поливая молоко тщательно размешивая разбить комочки и варить до загустения. Добавить специи и сыр.
3
Заливаем овощи и ставим в духовку на 20-30 минут.
4.921163
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!