avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи под соусом бешамель
Овощи под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#пп #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин21 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Капуста цветная
  • Брокколи
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи отварить практически до готовности.
2
Готовим соус. Масло растопить в сотейнике и добавить муку, перемешать. Затем поливая молоко тщательно размешивая разбить комочки и варить до загустения. Добавить специи и сыр.
3
Заливаем овощи и ставим в духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями