
Овощи под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#пп #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста цветная
- Брокколи
- Масло сливочное 50 г
- Мука 1 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Соль, перец, мускатный орех
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи отварить практически до готовности.
2
Готовим соус. Масло растопить в сотейнике и добавить муку, перемешать. Затем поливая молоко тщательно размешивая разбить комочки и варить до загустения. Добавить специи и сыр.
3
Заливаем овощи и ставим в духовку на 20-30 минут.



4.921163
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями