
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру #праздниквпост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого теста 500 г
- начинки: 300 г
- Капуста белокочанная
- Капуста квашеная
- Луковицы 2-3
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить без соли, помешивая, на сковороде. Затем капусту остудить, добавить мелконарезанный обжаренный лук, зелень петрушки, соль, перец и перемешать.
2
Квашенную капусту отжать(если она очень кислая, то предварительно промыть в воде), мелко порезать, обжарить с маслом и луком, добавить сахар, остудить и добавить зелень.
3
Тесто разделить на небольшие кусочки, руками раскатать в лепёшки, в центр выложить начинку, сформировать пирожки и выложить их на противень для расстойки. Перед выпечкой смазать сладкой водичкой и выпекать в разогретой духовке 35-45 минут(опять же ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями