Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#подарокалександру #праздниквпост
15

Ингредиенты

готового дрожжевого теста 500 г
начинки: 300 г
Капуста белокочанная
Капуста Квашеная
луковицы 2-3
растительного масла 4 столовых ложки
сахара 2 чайных ложки
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую капусту нашинковать, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить без соли, помешивая, на сковороде. Затем капусту остудить, добавить мелконарезанный обжаренный лук, зелень петрушки, соль, перец и перемешать.
2
Квашенную капусту отжать(если она очень кислая, то предварительно промыть в воде), мелко порезать, обжарить с маслом и луком, добавить сахар, остудить и добавить зелень.
3
Тесто разделить на небольшие кусочки, руками раскатать в лепёшки, в центр выложить начинку, сформировать пирожки и выложить их на противень для расстойки. Перед выпечкой смазать сладкой водичкой и выпекать в разогретой духовке 35-45 минут(опять же ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!