avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарокалександру #праздниквпост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 500 г
  • начинки: 300 г
  • Капуста белокочанная
  • Капуста квашеная
  • Луковицы 2-3
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить без соли, помешивая, на сковороде. Затем капусту остудить, добавить мелконарезанный обжаренный лук, зелень петрушки, соль, перец и перемешать.
2
Квашенную капусту отжать(если она очень кислая, то предварительно промыть в воде), мелко порезать, обжарить с маслом и луком, добавить сахар, остудить и добавить зелень.
3
Тесто разделить на небольшие кусочки, руками раскатать в лепёшки, в центр выложить начинку, сформировать пирожки и выложить их на противень для расстойки. Перед выпечкой смазать сладкой водичкой и выпекать в разогретой духовке 35-45 минут(опять же ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями