
Горшочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Потапова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 600 г
- Картошки 4 шт.
- Средних луковицы 2
- Морковь 1
- Сыра 100 г
- Сметаны 20% 200
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками. 1 луковицу режем полукольцами,добавляем к мясу предварительно помяв его(чтобы дал немного сока). Перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 40-50 мин.
2
Картошку нарезаем крупными кубиками, морковь шинкуем соломкой, лук мелко шинкуем.
3
Маринованное мясо выкладываем на дно горшка, солим,добавляем лук, сверху промазываем сметаной.
4
Проделываем тоже с картошкой. Выкладываем, солим, добавляем морковку, солим и снова сметаной.
5
Проделываем все до заполнения горшка почти полностью(у меня горшки не большие хватало на 2 слоя).
6
Сверху посыпаем сыром,и добавляем по кусочку сливочного масла для сочности. закрываем крышки и в предварительно разогретую духовку на 190 градусов на 40-45 мин. Горшочки готовы! Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)