Пельмени с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Готовить это блюдо на кухне - дело хлопотное и не быстрое. Но результат стоит...
1 час 30 минут
4 - 6 порций
Ингредиенты
- пельменного теста 450 г
- говяжьего Ливена (сердце и печень) 400 г
- морковь
- лук
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- Соус:
- луковицы 0,5
- грибов вместе с отваром 150 г
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль
- перец
- лавровый лист
- сливочного масла 30 г
- свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце верим, печень жарим, пропускаем через мясорубку с пассерованными овощами. Солим, перчим. Добавляем немного воды. Из теста лепим пельмени. Варим 10 минут. Для соуса жарим лук, добавляем грибы, отвар, томатную пасту, специи. Тушим 5 минут с зеленью и маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями