
Пельмени с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Готовить это блюдо на кухне - дело хлопотное и не быстрое. Но результат стоит...
1 час 30 минут
4 - 6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельменного теста 450 г
- Говяжьего ливена (сердце и печень) 400 г
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- Луковицы 0,5
- Грибов вместе с отваром 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Сливочного масла 30 г
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце верим, печень жарим, пропускаем через мясорубку с пассерованными овощами. Солим, перчим. Добавляем немного воды. Из теста лепим пельмени. Варим 10 минут. Для соуса жарим лук, добавляем грибы, отвар, томатную пасту, специи. Тушим 5 минут с зеленью и маслом.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями