Пельмени с ливером

Пельмени с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Готовить это блюдо на кухне - дело хлопотное и не быстрое. Но результат стоит...
1 час 30 минут
4 - 6 порций
3

Ингредиенты

пельменного теста 450 г
говяжьего Ливена (сердце и печень) 400 г
морковь
лук
растительное масло
соль, перец по вкусу
Соус:
луковицы 0,5
грибов вместе с отваром 150 г
томатной пасты 1 ст. л.
соль
перец
лавровый лист
сливочного масла 30 г
свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце верим, печень жарим, пропускаем через мясорубку с пассерованными овощами. Солим, перчим. Добавляем немного воды. Из теста лепим пельмени. Варим 10 минут. Для соуса жарим лук, добавляем грибы, отвар, томатную пасту, специи. Тушим 5 минут с зеленью и маслом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!