avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с ливером
Пельмени с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Готовить это блюдо на кухне - дело хлопотное и не быстрое. Но результат стоит...
1 час 30 минут
4 - 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменного теста 450 г
  • Говяжьего ливена (сердце и печень) 400 г
  • Морковь
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • Луковицы 0,5
  • Грибов вместе с отваром 150 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Сливочного масла 30 г
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце верим, печень жарим, пропускаем через мясорубку с пассерованными овощами. Солим, перчим. Добавляем немного воды. Из теста лепим пельмени. Варим 10 минут. Для соуса жарим лук, добавляем грибы, отвар, томатную пасту, специи. Тушим 5 минут с зеленью и маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями