
Царский гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
В названии гарнир, но может использоваться как вполне самостоятельное блюдо, либо можно...
Ингредиенты
- гречка 300 г
- средние картофелины 2-3
- Имбирь корень, небольшой
- Соль по вкусу
- сахар песок, или 10 г Чайная ложка
- Зира, он же кумин
- Перец стручковой, маленький
- Кедровые орешки, при наличии
- чеснока Долька
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель.
2
Так же лук и чеснок.
3
Обжариваем на раст масле, можно на сливочном лук, до полуготовности, туда чеснок, имбирь, зиру, сахар, все это обжариваем, перемешиваем. Перец стручок к ним осторожней не переборщить, убрать семена будет ни так жгучий.,
4
В это добавляем картофель и гречку, заливаем водой, если есть бульон мясной можно бульоном, воды как для рассыпчатой каши гречневой, столько чтобы покрыло гречку и чуть чуть поверх гречки, где то на палец выше))) под крышку и на медленном огне до готовности! 😉
5
Всё приятного аппетита!



4.881490
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями