
Тресковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень нежные, сочные и вкусные #стариннаякухня #кухняссср #календарь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Сала 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу и сало пропустить через мясорубку, лук и чеснок очистить и тоже через мясорубку. Добавить яйцо, специи, все перемешать. Сформировать котлеты.
2
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита. 🤗



4.82135
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями