Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#календарь
5

Ингредиенты

Для теста
Кефир 300 гр
Мука 450 гр
Соль 1 ч.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Сода 1 ч.ложка
Масло 2 ст.ложки
Для начинки:
вареных яиц 6
луковицы 3
морковь 1
Соль, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать все сухие составляющие, постепенно вливая кефир, далее 1 ст.ложкой смазываем руки маслом и 2 в тесто, начинаем его замешивать. Тесто должно быть эластичным, накрываем и откладываем его в теплое место пока готовим начинку.
2
Для начинки сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ней порубленные вареные яйца, соль, специи. Все хорошенько перемешать. Раскатать тесто нарезать кругляшами, добавить начинку и обжарить на масле со всех сторон на сковороде, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!