
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Для теста
- Кефир 300 гр
- Мука 450 гр
- Соль 1 ч.ложка
- Сахар 2 ст.ложки
- Сода 1 ч.ложка
- Масло 2 ст.ложки
- Для начинки:
- вареных яиц 6
- луковицы 3
- морковь 1
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все сухие составляющие, постепенно вливая кефир, далее 1 ст.ложкой смазываем руки маслом и 2 в тесто, начинаем его замешивать. Тесто должно быть эластичным, накрываем и откладываем его в теплое место пока готовим начинку.
2
Для начинки сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ней порубленные вареные яйца, соль, специи. Все хорошенько перемешать. Раскатать тесто нарезать кругляшами, добавить начинку и обжарить на масле со всех сторон на сковороде, приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями