Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#календарь
5
Ингредиенты
Для теста
Кефир 300 гр
Мука 450 гр
Соль 1 ч.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Сода 1 ч.ложка
Масло 2 ст.ложки
Для начинки:
вареных яиц 6
луковицы 3
морковь 1
Соль, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешать все сухие составляющие, постепенно вливая кефир, далее 1 ст.ложкой смазываем руки маслом и 2 в тесто, начинаем его замешивать. Тесто должно быть эластичным, накрываем и откладываем его в теплое место пока готовим начинку.
2
Для начинки сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ней порубленные вареные яйца, соль, специи. Все хорошенько перемешать. Раскатать тесто нарезать кругляшами, добавить начинку и обжарить на масле со всех сторон на сковороде, приятного аппетита!
4.792151
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!