avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Кефир 300 г
  • Мука 450 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Масло 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Вареных яиц 6
  • Луковицы 3
  • Морковь 1
  • Соль, специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все сухие составляющие, постепенно вливая кефир, далее 1 ст.ложкой смазываем руки маслом и 2 в тесто, начинаем его замешивать. Тесто должно быть эластичным, накрываем и откладываем его в теплое место пока готовим начинку.
2
Для начинки сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ней порубленные вареные яйца, соль, специи. Все хорошенько перемешать. Раскатать тесто нарезать кругляшами, добавить начинку и обжарить на масле со всех сторон на сковороде, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями