avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чивапчичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чивапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 800 г
  • Яиц 2 шт.
  • Белого хлеба 200 г
  • Молока 150 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи: розмарин, смесь молотых перцев, орегано, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш вбиваем 2 шт. яйца, замачиваем хлеб в 150 мл молока, через 10 минут хорошо разминаем хлеб в молоке и добавляем в фарш, можно добавить чеснок, я клала чесночный перец и немного специй по вашему вкусу (у меня розмарин, орегано, смесь молотых перцев, соль). Все тщательно перемешать.Далее выкладываем фарш в полиэтиленовый пакет, отрезаем носик побольше и выкладываем порциями на пищевую пленку. Концы завязываем на узел, слегка растягивая пленку или вяжем нитками
2
У меня получилось 10 колбасок. В кипящую воду кладем наши колбаски и варим 10-15 минут, затем шумовкой выкладываем в тару осторожно, чтобы колбаски не поломались, у меня времени было мало и я сразу, сняв пленку обжарила половину, а остальные в пленке отложила в холодильник на следующий раз. Кстати, такие вот полуфабрикаты очень кстати на природе. Взял отварные колбаски, снял пленку и на барбекюшку минуты на 3. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями