Чивапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#лето
Ингредиенты
- фарш свиной 800 гр
- яиц 2 шт
- белого хлеба 200 гр
- молока 150 мл
- чеснок 1 зубок
- специи: розмарин, смесь молотых перцев, орегано, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш вбиваем 2 шт. яйца, замачиваем хлеб в 150 мл молока, через 10 минут хорошо разминаем хлеб в молоке и добавляем в фарш, можно добавить чеснок, я клала чесночный перец и немного специй по вашему вкусу (у меня розмарин, орегано, смесь молотых перцев, соль). Все тщательно перемешать.Далее выкладываем фарш в полиэтиленовый пакет, отрезаем носик побольше и выкладываем порциями на пищевую пленку. Концы завязываем на узел, слегка растягивая пленку или вяжем нитками
2
У меня получилось 10 колбасок. В кипящую воду кладем наши колбаски и варим 10-15 минут, затем шумовкой выкладываем в тару осторожно, чтобы колбаски не поломались, у меня времени было мало и я сразу, сняв пленку обжарила половину, а остальные в пленке отложила в холодильник на следующий раз. Кстати, такие вот полуфабрикаты очень кстати на природе. Взял отварные колбаски, снял пленку и на барбекюшку минуты на 3. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!