ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чивапчичи

Чивапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#лето

Ингредиенты

  • фарш свиной 800 гр
  • яиц 2 шт
  • белого хлеба 200 гр
  • молока 150 мл
  • чеснок 1 зубок
  • специи: розмарин, смесь молотых перцев, орегано, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш вбиваем 2 шт. яйца, замачиваем хлеб в 150 мл молока, через 10 минут хорошо разминаем хлеб в молоке и добавляем в фарш, можно добавить чеснок, я клала чесночный перец и немного специй по вашему вкусу (у меня розмарин, орегано, смесь молотых перцев, соль). Все тщательно перемешать.Далее выкладываем фарш в полиэтиленовый пакет, отрезаем носик побольше и выкладываем порциями на пищевую пленку. Концы завязываем на узел, слегка растягивая пленку или вяжем нитками
2
У меня получилось 10 колбасок. В кипящую воду кладем наши колбаски и варим 10-15 минут, затем шумовкой выкладываем в тару осторожно, чтобы колбаски не поломались, у меня времени было мало и я сразу, сняв пленку обжарила половину, а остальные в пленке отложила в холодильник на следующий раз. Кстати, такие вот полуфабрикаты очень кстати на природе. Взял отварные колбаски, снял пленку и на барбекюшку минуты на 3. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!