АЗУ по-татарски

АЗУ по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#одинрецептоднодеречо #календарь
6

Ингредиенты

Мясо (говядина или баранина) 500 гр
Масло растительное -50 гр (можно заменить курдючным жиром)
Лук 2 шт
Помидор 3 шт
Томатный паста 3 ст.ложки
Соль, перец молотый
перец горошком, лавровый лист по вкусу
Соленые огурцы 150 гр
Картошка 1 кг
Чеснок, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо брусочками, лук полукольцами. В казане разогреть жир или масло, выложить мясо. Жарить до образования румяной карточки, (минут 5-7 до). Добавить лук к мясу.
2
Помидоры порезать дольками. Томатную пасту размешать с 1/4 стакана воды. Добавить к мясу, посолить, поперчить. Перемешать все и тушить на огне ещё минут 25-30.
3
Огурцы порезать соломкой. Картофель почистить и порезать брусочками. В отдельной сковороде обжарить на масле картофель до полуготовности, минут 5-7. В казан к мясу добавляем картофель и огурцы, тушим 2-3 минуты. Добавить перец горошком и лавровый лист. Чеснок и петрушку мелко порубилть. Посыпать азу перед подачей. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за отличный рецепт! 🤗🌼 Я ещё добавила морковь и баклажан. Получилось очень вкусно! 👍😋🔥❤️🌺
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!