Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#каквсадике
2
Ингредиенты
Для теста:
яйцо
муки 2 ст.
молока 1/2 ст.
дрожжей 6 г
соли 1/4 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Для начинки:
муки 1 ч.л.
творога 1 ст.
яйцо
сахара 1,5 ст.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку. Добавить дрожжи. Перемешать.
2
В теплое молоко добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Перемешать. Смесь влить в муку с дрожжами и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа.
3
Приготовить начинку: творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, муку и ванильный сахар. Перемешать до однородной массы.
4
Из теста сформировать жгут, разрезать на 10 кусочков и подкатать их в шарики. Выложить их на противень на расстоянии 5 см один от другого. После небольшой расстойки сделать в тесте углубление дном стакана.
5
Смазать яйцом. Ложечкой выложить в углубление начинку. Выпекать 15-20 минут при 200-220°С.
6
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Получился хлеб с творогом. Мало сахара в тесте. Тесто по рецепту не замешивается, чтобы его катать. Нужно больше муки.
3 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!