
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#каквсадике
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо
- Муки 2 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Дрожжей 6 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Для начинки:
- Муки 1 ч. л.
- Творога 1 стак.
- Яйцо
- Сахара 1,5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить дрожжи. Перемешать.
2
В теплое молоко добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Перемешать. Смесь влить в муку с дрожжами и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа.
3
Приготовить начинку: творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, муку и ванильный сахар. Перемешать до однородной массы.
4
Из теста сформировать жгут, разрезать на 10 кусочков и подкатать их в шарики. Выложить их на противень на расстоянии 5 см один от другого. После небольшой расстойки сделать в тесте углубление дном стакана.
5
Смазать яйцом. Ложечкой выложить в углубление начинку. Выпекать 15-20 минут при 200-220°С.
6
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)