Курники

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#пирог #календарь #ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

муки 4 стакана
маргарина 250 гр
вода 250 мл
сахара 1 ч ложка
сухие дрожжи 1 ст ложка
соли 0,5 ч ложки
Начинка:
Картофель
Куриное филе
Лук
Соль, перец
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку смешать с маргарином до крошки. Собрать в кучку, сделать углубление, добавить соль и разведенные в воде дрожжи. Замешиваем тесто. Готовое тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки филе нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать тонкими пластиками, лук полукольцами. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Добавить 1-2 ложки сметаны и перемешать.
4
Тесто разделить на несколько частей (по размеру курников). Раскатываем лепешку, выкладываем начинку и залепляем как пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем для расстойки на 20 минут.
5
Смазываем курники взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!