Мяско под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- свининки 1 кг
- луковицы 2
- болгарских перца 2
- сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 50 г
- соленых грибов 50 г
- зеленый лук
- соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мяско разрезаем примерно на одинаковые кусочки, и слегка отбиваем.
2
Готовые стейки, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, предварительно натерев солью и перцем.
3
Лук режем кольцами и размещаем на кусочках мяса. Затем перчик порезать дольками и так же поверх нашего мяска. Тем временем натираем сыр на мелкой терке.
4
Далее также натереть чеснок и порезать зелень, добавить сметану.
5
Все хорошенько перемешаем и добавляем грибы так же перемешиваем!
6
Полученную массу кладем поверх стейков как бы образуя шапочку. Запекать в духовке 30 - 40 минут, до готовности при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями