avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мяско под шапкой

Мяско под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

  • свининки 1 кг
  • луковицы 2
  • болгарских перца 2
  • сыра 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны 50 г
  • соленых грибов 50 г
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мяско разрезаем примерно на одинаковые кусочки, и слегка отбиваем.
2
Готовые стейки, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, предварительно натерев солью и перцем.
3
Лук режем кольцами и размещаем на кусочках мяса. Затем перчик порезать дольками и так же поверх нашего мяска. Тем временем натираем сыр на мелкой терке.
4
Далее также натереть чеснок и порезать зелень, добавить сметану.
5
Все хорошенько перемешаем и добавляем грибы так же перемешиваем!
6
Полученную массу кладем поверх стейков как бы образуя шапочку. Запекать в духовке 30 - 40 минут, до готовности при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями