Мяско под шапкой

Мяско под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
5

Ингредиенты

свининки 1 кг
луковицы 2
болгарских перца 2
сыра 100 г
чеснока 2 зубчика
сметаны 50 г
соленых грибов 50 г
зеленый лук
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско разрезаем примерно на одинаковые кусочки, и слегка отбиваем.
2
Готовые стейки, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, предварительно натерев солью и перцем.
3
Лук режем кольцами и размещаем на кусочках мяса. Затем перчик порезать дольками и так же поверх нашего мяска. Тем временем натираем сыр на мелкой терке.
4
Далее также натереть чеснок и порезать зелень, добавить сметану.
5
Все хорошенько перемешаем и добавляем грибы так же перемешиваем!
6
Полученную массу кладем поверх стейков как бы образуя шапочку. Запекать в духовке 30 - 40 минут, до готовности при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!