
Жюльен (кура+ грибы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#стариннаякухня #мясо #рецепт
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Грибов (у меня лесные,ассорти) 300 г
- Сливок 20' 200 г
- Соль. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы пожарить с луком до готовности,посолить поперчить.
2
Грудку вымыть высушить, убрать пленку,разрезать вдоль затем на длительные полоски немного отбить и добавить к грибам,перемешать и жарить до готовности, влить сливки, добавить немного сыра для загустения. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями