Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь #не ПП #очень нежно и вкусно
2

Ингредиенты

для коржа:
песочное печенье 200 гр
сливочное масло 100 гр
для белого слоя:
творог 500 гр
сгущенное молоко 250 гр
желатина 1 ст л
ванилина 1/2 ч л
для ягодного слоя:
свежих ягод 150-200 гр
сахара 50-70 гр
желатина 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песочное печенье размельчить в мелкую крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. На дно формы высыпать печенье и утрамбовать с помощью стакана. Оставить так на час в холодильнике.
2
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Творог смешать со сгущенным молоком и ванилином. Хорошо взбить блендером. Желатин растопить на водяной бане и добавить к творожной массе. Затем массу залить на первый слой и отправить на 1-2 часа в холодильник.
3
Свежие ягоды смешать с сахаром и оставить, чтоб сахар растворился. Взбить блендером. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить к ягодам. Затем эту массу налить на второй слой и оставить в холодильнике до полного загустения. Достаточно 1,5-2 часа.
4
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Этот чизкейк идеально подойдет к завершению праздничного застолья
15 января 2020 г.
Ответить
Анна, спасибо за рецепт 🙏😋 надеюсь, если буду следовать Вашей схеме, у меня тоже подучится также красиво и вкусно 🤤 А, может быть, Вы что - то готовили на...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!