
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#календарь #не ПП #очень нежно и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для коржа:
- Песочное печенье 200 г
- Сливочное масло 100 г
- для белого слоя:
- Творог 500 г
- Сгущенное молоко 250 г
- Желатина 1 ст. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- для ягодного слоя:
- Свежих ягод 150-200 г
- Сахара 50-70 г
- Желатина 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Песочное печенье размельчить в мелкую крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. На дно формы высыпать печенье и утрамбовать с помощью стакана. Оставить так на час в холодильнике.
2
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Творог смешать со сгущенным молоком и ванилином. Хорошо взбить блендером. Желатин растопить на водяной бане и добавить к творожной массе. Затем массу залить на первый слой и отправить на 1-2 часа в холодильник.
3
Свежие ягоды смешать с сахаром и оставить, чтоб сахар растворился. Взбить блендером. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить к ягодам. Затем эту массу налить на второй слой и оставить в холодильнике до полного загустения. Достаточно 1,5-2 часа.
4
Приятного аппетита!!!!



4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)