
Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Филе свинины 400-500 г
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень кинзы (петрушки,укроп)
- Смесь острого перца (по желанию)
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем лук и перец болгарский.
2
К ним добавляем зелень, перец,,горчицу,измельчённый чеснок.
3
Мясо также нарезаем крупными кусочками. Отправляем его к овощам. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с овощами до готовности. Солим по вкусу.



4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями