![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- филе свинины 400-500 грамм
- горчица зернистая 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- Зелень кинзы (петрушки,укроп)
- Смесь острого перца (по желанию)
- соль По вкусу
- растительного масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем лук и перец болгарский.
2
К ним добавляем зелень, перец,,горчицу,измельчённый чеснок.
3
Мясо также нарезаем крупными кусочками. Отправляем его к овощам. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с овощами до готовности. Солим по вкусу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями