avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Филе свинины 400-500 г
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень кинзы (петрушки,укроп)
  • Смесь острого перца (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем лук и перец болгарский.
2
К ним добавляем зелень, перец,,горчицу,измельчённый чеснок.
3
Мясо также нарезаем крупными кусочками. Отправляем его к овощам. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с овощами до готовности. Солим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями