Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
филе свинины 400-500 грамм
горчица зернистая 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
Зелень кинзы (петрушки,укроп)
Смесь острого перца (по желанию)
соль По вкусу
растительного масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем лук и перец болгарский.
2
К ним добавляем зелень, перец,,горчицу,измельчённый чеснок.
3
Мясо также нарезаем крупными кусочками. Отправляем его к овощам. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с овощами до готовности. Солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!