
Пирожное с рубленного теста с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #старыерецепты #выпечка #календарь #одинрецептоднодерево...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 375 г
- Масло сливочное 250 г
- Сметана 1/2 стак.
- Желток 1-2
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Желтка 2
- Сахара 50 г
- Молока 3/4 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Крахмал 1/2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порубить просеянную муку с маслом
2
Добавить желтки, соль и продолжать рубить.
3
Добавить сметану и продолжить рубить до тех пор, пока не превратится в тесто
4
Убрать в холодильник на 1 час. За это время можно приготовить крем.
5
Желтки, сахар, крахмал растереть. Добавлять постепенно молоко(теплое) Поставить на огонь и варить, пока не загустеет. Охладить. Добавить мягкое масло и ванилин (можно взбить венчиком).
6
Раскатываем очень тонко и вырезаем (как написано в старом рецепте стопками), но я вырезала в форме сердечек
7
Выпекаем при температуре 200 градусов 15 мин.
8
Соединяем пироженки кремом



4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями