avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное с рубленного теста с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное с рубленного теста с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #старыерецепты #выпечка #календарь #одинрецептоднодерево...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 375 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сметана 1/2 стак.
  • Желток 1-2
  • Соль 1 щеп.
  • Крем
  • Желтка 2
  • Сахара 50 г
  • Молока 3/4 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Крахмал 1/2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порубить просеянную муку с маслом
2
Добавить желтки, соль и продолжать рубить.
3
Добавить сметану и продолжить рубить до тех пор, пока не превратится в тесто
4
Убрать в холодильник на 1 час. За это время можно приготовить крем.
5
Желтки, сахар, крахмал растереть. Добавлять постепенно молоко(теплое) Поставить на огонь и варить, пока не загустеет. Охладить. Добавить мягкое масло и ванилин (можно взбить венчиком).
6
Раскатываем очень тонко и вырезаем (как написано в старом рецепте стопками), но я вырезала в форме сердечек
7
Выпекаем при температуре 200 градусов 15 мин.
8
Соединяем пироженки кремом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями